В ДТП под Борисоглебском погибли директор одной из волгоградских частных медклиник и его семья. Об этом сообщило издание V1.RU.

Накануне мужчина отпраздновал свое 60-летие и 10 декабря отправился в компании родных на отдых. В микроавтобусе находилась династия врачей: сам владелец клиники, его жена и их 26-летняя дочь вместе с супругом. Все они погибли. Также на месте аварии скончался водитель автобуса Peugeot Boxer, который вез семью на отдых. По информации волгоградских СМИ, транспорт принадлежит клинике. Источники РИА «Воронеж» сообщили, что автобус следовал в один из московских аэропортов, откуда утром 11 декабря семья собиралась вылететь в Италию. Единственный из микроавтобуса, кто выжил в этой аварии, – 32-летний сын директора, который также работал в медцентре. Он находится в больнице с тяжелыми травмами.  

ДТП, которое унесло жизни пяти человек, произошло на 622-м км автодороги Москва – Астрахань около 12:00 вторника, 10 декабря. По предварительным данным, неподалеку от борисоглебского села Ульяновка микроавтобус Peugeot Boxer, обгоняя попутный ВАЗ-2110, вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовиком Mercedes и отлетел на «десятку». Водителя легковушки также доставили в больницу.

dtp_borisoglebsk_2.jpg

– Следственным отделом ОМВД России по Борисоглебску возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, – сообщила официальный представитель ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова. 

Обновлено в 20:00. В региональной прокуратуре уточнили, что после ДТП госпитализировали не двух человек, как сообщалось изначально, а четырех. Также травмы получили два пассажира легковушки. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter