Жителя Борисоглебска приговорили к строгому наказанию за серию правонарушений. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 27 января.

Борисоглебский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 43-летнего местного жителя, ранее судимого за причинение тяжкого вреда здоровью и хранение наркотиков. На этот раз он попал на скамью подсудимых за то, что, будучи лишенным водительских прав, вновь сел пьяным за руль, а также за причинение легкого вреда здоровью двоим знакомым. Все это мужчина сделал за несколько месяцев 2019 года. 

Так, в марте борисоглебец поссорился со своим знакомым-ровесником и порезал его ножом. В июне сотрудники ГИБДД остановили автомобиль мужчины и обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения, но проходить медосвидетельствование он отказался. Автомобилиста оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили прав на 1,5 года, но уже в июле он опять сел пьяным за руль и вновь был пойман. А через десять дней мужчина снова взялся за нож и нанес несколько ранений другому своему приятелю.

Серию правонарушений прервал судья: борисоглебца отправили в колонию строгого режима на 2 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter