Борисоглебский городской суд вынес решение по иску бывшей жены экс-участника «Дома-2» Романа Карамышева. Женщине присудили 400 тыс. рублей за моральные страдания. Изначально экс-пассия Карамышева просила 1 млн рублей, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе суда в четверг, 5 марта.

В ноябре 2019 года Роман Карамышев получил условный срок в 3 года и 2 месяца за избиение женщины, а также публикацию в интернете интимных фото и видео с участием супруги. Кроме того, бывшему участнику телешоу запретили менять место жительства, выходить из дома с 22:00 до 6:00 и пользоваться соцсетями.

После вступления приговора в силу женщина обратилась с иском в суд о компенсации морального вреда. По словам бывшей жены Карамышева, она до сих пор испытывает физические и нравственные страдания, а также боится за свою жизнь и здоровье.

Инцидент произошел в Борисоглебске в апреле 2018 года. Экс-супруги оказались в одной компании. Карамышев набросился на бывшую жену, когда она решила уехать домой. Женщина с травмами попала в больницу.

Роман Карамышев продержался на телепроекте чуть больше трех недель – с 12 февраля по 8 марта 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter