Фото утонувшего в луже ВАЗа на одной из улиц Борисоглебска появилось в соцсетях около 2:00 5 марта. Автор поста, ставший очевидцем события, написал в комментарии: «Огромный привет дорожникам и коммунальщикам с улицы Заводская».

Утром специалисты ЖКХ, транспорта, администрации округа вместе с коммунальщиками выехали на место, но автомобиля там уже не было. В луже, которая расположена в метре от дороги, был только бампер, пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» в администрации города. Рабочие коммунальных служб организовали сток талых вод в ливневую канализацию.

— В ходе проверки было установлено, что лужа, образовавшаяся после обильного таяния снега, расположена не на проезжей части. При каких обстоятельствах произошло погружение автомобиля в лужу и как долго автомобиль там простоял — неизвестно. По данному факту обращения в администрацию Борисоглебского городского округа и Единую дежурно-диспетчерскую службу не поступали, — прокомментировали случившееся на странице администрации округа во «ВКонтакте».

Автор поста Алексей рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что он проезжал по улице около 20:00 и увидел провалившийся ВАЗ:

— Я попытался помочь водителю, но бесполезно. Машина утонула так, что воды в салоне было по колено. Ее вытащили около 22:00 с помощью «Нивы».

Местные власти взяли состояние дороги на улице Заводской под контроль и в случае подобных ЧП рекомендовали обращаться в администрацию городского округа по номеру 8 (47354) 6 51 74 или в ЕДДС по номеру 112 (звонки принимаются круглосуточно).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter