Автокатастрофа случилась в воскресенье, 29 июня, в 9:40 недалеко от Борисоглебска, а именно на 455-м километре трассы Курск – Саратов.

31-летний житель города Чехова Московской области ехал на Renault Logan со стороны Курска в сторону Саратова. Мужчина выехал на «встречку» и там врезался в автомобиль «ВАЗ» седьмой модели, за рулем которого был 65-летний житель Борисоглебска. Пенсионер ехал в попутном направлении и в момент ДТП поворачивал налево.

Как сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, после столкновения водитель «семерки» был серьезно ранен. На «скорой» его отвезли в Борисоглебскую ЦРБ. К несчастью, организм пожилого мужчины не выдержал травм, и водитель «ВАЗа» умер спустя три часа после экстренной госпитализации. Известно, что борисоглебец водил машину с 1981 года, то есть 33 года. На момент аварии пенсионер был трезв.

У жителя Московской области, спровоцировавшего автокатастрофу, водительские права с 2011 года. Данных о наличии алкоголя в его крови пока нет.

Сообщения обо всех крупных ЧП на дорогах региона можно найти в сюжете РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter