В Борисоглебске найдена женщина, которая, как считали правоохранители и следствие, могла быть причастна к исчезновению 7-летнего Димы Володина, сообщил РИА «Воронеж» Мурат Цуроев, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.

Напомним, местные жители рассказывали, что за несколько дней до исчезновения школьника на улице Аэродромной в Борисоглебске видели странную женщину, которая разговаривала с детьми, расспрашивала, как их зовут и где они учатся. Правоохранительные органы и следствие распространили ее фоторобот.

В итоге личность женщины удалось установить. Выяснилось, что женщина проживает в Борисоглебске, психическими заболеваниями не страдает – как отмечает следствие, в последнее время она «пережила сильный стресс», что объясняет ее странное на первый взгляд поведение. Однако она не имеет никакого отношения к исчезновению Димы.

В настоящее время поиски ребенка, пропавшего 11 ноября, продолжаются. Следствие отрабатывает все возможные версии – в том числе и ту, согласно которой Диму Володина могли вывезти в соседний регион. Однако подтверждения поступающая от волонтеров и местных жителей информация пока не находит. Особенно тщательно поиски ведутся в районе, где школьник живет с родителями.

Все подробности исчезновения Димы Володина и поиски школьника – в сюжете РИА «Воронеж»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».