Квартира, выставленная на продажу в Борисоглебске, оказалась одной из самых больших в городах Центрального федерального округа. Рейтинг из десяти позиций опубликовала база недвижимости ЦИАН во вторник, 19 ноября.

Квартира площадью 316 кв. м выделяется на фоне остальных сразу по двум параметрам. Во-первых, самая доступная – она обойдется покупателю в 3,85 млн рублей. Во-вторых, единственная в списке, которая находится не в областном центре. Этим и обусловлена низкая стоимость жилья. Пятикомнатная двухуровневая квартира занимает верхний третий и мансардные этажи коттеджа практически в центре Борисоглебска. Отделка черновая. В стоимость входит гараж на две машины площадью 95 кв. м.

Первую строчку рейтинга занимает самая крупногабаритная и самая дорогая квартира из Московской области. Это трехэтажное жилье площадью 880 кв. м за 130 млн рублей в поселке Заречье Одинцовского района. У квартиры отдельный вход с улицы, есть внутриквартирный лифт, два дровяных камина, зимний сад, а также отдельная жилая зона для охраны и обслуживающего персонала. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter