В Борисоглебске пропал 16-летний Артем Булатов в четверг, 7 декабря. Подросток вышел из школы после занятий, домой он не вернулся. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила представитель поискового отряда «ЛизаАлерт» Наталья Филипповских.

Родственники обратились в полицию и к поисковикам. Артема ищут второй день. В районе исчезновения подростка волонтеры распространяют ориентировки, опрашивают прохожих.

– Ранее подросток не пропадал. Он живет с родителями. По информации родственников, мальчик ни с кем не ссорился. Заболеваний у него нет, – рассказала Наталья Филипповских.

Рост Артема – 170 см. Он худощавого телосложения, волосы русые, глаза серые. Был одет в черную куртку, черные спортивные штаны, черные ботинки, темно-синюю шапку. С собой у парня были черный кожаный рюкзак, серо-черная сумка-рюкзак.

Для поиска нужна помощь добровольцев. Всех, кто может помочь или обладает какой-либо информацией о местонахождении школьника, просят обращаться на горячую линию отряда «ЛизаАлерт» 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в областном центре ведутся поиски 18-летней Диляры Янгараевой. Ее местонахождение неизвестно с четверга, 7 декабря. Девушка вышла из дома и не вернулась. Ранее она не исчезала.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».