В Борисоглебскую районную больницу доставили 45-летнего мужчину с подозрением на коронавирус. Также госпитализировали его супругу с признаками инфекции. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали в пресс-службе администрации Борисоглебского округа в субботу, 11 апреля.

Предварительный тест мужчины на коронавирус, который провели в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области», дал положительный результат. Биоматериал направили еще на одно исследование в Московскую лабораторию. Известно, что несколько дней назад 45-летний мужчина приехал на автобусе из Москвы. Весь круг контактов мужчины и его супруги уже установили, с ним ведется работа.

Борисоглебская районная больница работает в штатном режиме. В медучреждении приняты все необходимые меры. Пациенты находятся в изолированных боксах инфекционного отделения. Их состояние удовлетворительное, жизни ничего не угрожает.

В Воронежской области подтвердилось 37 случаев COVID-19. Среди них – пятеро детей: шестимесячный младенец, семилетний и десятилетний мальчики, а также 12-летняя и 13-летняя девочки. Все они не выезжали за пределы региона, а заразились от своих родных. Число выздоровевших от коронавируса в регионе достигло 12 человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter