Многоквартирный дом на улице Третьяковской загорелся в Борисоглебске. Сообщение на пульт дежурного ПЧ поступило в 12:30 пятницы, 19 июня. Спасатели эвакуировали жильцов и ликвидируют возгорание. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил старший инспектор отдела надзорной деятельности по Борисоглебску Вадим Ефанов.

Спасателей вызвали соседи. Очевидцы рассказали, что гореть начали сараи во дворе между двумя многоквартирными домами. Затем огонь перекинулся на пристройку одного из домов, сейчас горит угол дома с пристройками. На месте работают четыре машины ПЧ. С огнем пока не удается справиться.

Задымлен весь центр города. Полицейские оцепили здание, дорогу возле дома также оградили, чтобы поток машин не мешал работать пожарной технике.

– Мне и моему соседу постучали в дверь пожарные, вывели из дома. Сами мы и не знали, что горим, потому что наши квартиры находятся в противоположной стороне от пожара. Никакие вещи и документы мы взять не успели, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» жительница дома Марина.

Среди тех, кто оставался дома, были и дети. Им тоже вовремя удалось покинуть здание. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter