Борисоглебские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в торговле героином. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в четверг, 7 ноября.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали молодого человека 24 октября. В подлокотнике кресла его автомобиля «Лада Приора» нашли 55 свертков с героином. Общая масса наркотика составила 80 г. Молодой человек признался, что хотел реализовать его на территории города через закладки. Оптовые партии наркотиков он забирал в Воронеже из тайников, привозил в Борисоглебск и соседние районы. По такой схеме он действовал не первый раз. Работу нашел по интернету. Борисоглебец пояснил, что хотел на вырученные деньги перекрасить автомобиль и приобрести зимнюю резину.

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств). Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter