Межрегиональный музыкально-поэтический фестиваль-конкурс «Юный Орфей» впервые пройдет в Борисоглебске 2 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал руководитель литературного объединения «ЛИК» в Борисоглебске Дмитрий Гуляев.

Организаторы приглашают поучаствовать поэтов, чтецов, бардов и театралов в возрасте 14-22 лет. Конкурс проводится среди представителей трех возрастных групп: 14-16 лет, 17-19 лет и 20-22 года.

– В Борисоглебске много авторов, каждый год мы участвуем в различных конкурсах и всегда становимся победителями и призерами. Теперь решили у себя провести межрегиональный фестиваль и объединить творческих людей из соседних областей, – рассказал Дмитрий Гуляев.

В состав жюри вошли поэты, музыканты, деятели культуры из Анны, Борисоглебска, Боброва, Балашова, Воронежа, Калача и Эртиля. Победителей и призеров определят в номинациях: «Поэзия», «Художественное чтение», «Музыкальный конкурс», «Театрализованное представление».

Организаторами конкурса выступили творческое объединение «ЛИК», Борисоглебский центр «САМ», Борисоглебский филиал ВГТУ, Борисоглебский сельскохозяйственный техникум.

Контактный телефон 8 905 659 64 89.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter