В Борисоглебске вновь открылся кинотеатр «Победа». Длительное время он был закрыт на реконструкцию. В День города прошло его техническое открытие, а первый кинопоказ состоялся 22 мая.

В формате 3D в кинотеатре сейчас идут мировые премьеры фильмов «Люди Икс» и «Годзилла». Цены на билеты варьируются от 100 до 190 рублей.

- Открытие действительно долгожданное, - поделился впечатлениями один из первых зрителей Юрий Власов. - Очень удивило качество: даже 3D-очки с мягкими дужками. Это удобно. Но больше всего обрадовали цены.

Компания «Инвестком» не просто установила новейшее оборудование, но и полностью реконструировал помещение. Теперь в «Победе» новый интерьер. Для удобства зрителей сделаны гардероб и камеры хранения вещей, работает кафе-бар.

- В кинотеатре будут показываться мировые премьеры в форматах 2D и 3D, - рассказал директор «Инвесткома» Виталий Бабенков. – Планируется дальнейшая реконструкция с расширением площади и увеличением количества залов. Будут внедряться новые развлекательные программы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter