В Борисоглебске на камеру видеонаблюдения попала ломающая новогодний арт-объект молодежь. Случившееся зарегистрировали камеры видеонаблюдения. Полиция разыскивает хулиганов. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в администрации округа в среду, 20 января.

Арт-объект на улице Советской принадлежит борисоглебской энергосбытовой компании. Оборванную иллюминацию сотрудники организации заметили в понедельник, 18 января. На записи с камер наблюдения видно, как молодой человек или девушка заходит внутрь и начинает с силой рвать иллюминацию.

– В итоге арт-объект лишился нескольких гибких декоративных светодиодных кабелей. Их бросили тут же, – сообщили в администрации.

Иллюминация объекта нарушена

Теперь декоративные елки не светятся. Чтобы восстановить остальную иллюминацию, специалисты заизолировали оставшиеся кабели.

– На объекте был закреплен единый кабель, поэтому заменить частично его не получится. Сейчас мы подсчитываем ущерб, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» директор муниципального предприятия Анжела Егорова.

Руководство обратилось в полицию. Всех, кто узнал хулиганов, просят сообщить в полицию по номеру 02 или в администрацию по номеру 8 (47354) 6 04 27.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter