В Борисоглебске в аварии пострадали шесть человек, среди них трое несовершеннолетних, в четверг, 15 июля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

ДТП случилось на пересечении улиц Советской и Победы в 23:40. Водитель «десятки», 23-летний молодой человек, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил транспортному средству, ехавшему по главной дороге, и столкнулся с автомобилем Chevrolet Niva, которым управлял 28-летний мужчина.

У водителя Chevrolet Niva диагностировали сотрясение головного мозга и перелом ребра. Также сотрясение головного мозга и перелом локтевого сустава получила 28-летняя пассажирка авто. Обоих пострадавших госпитализировали в травматологическое отделение райбольницы.

Водитель «десятки» получил перелом второго и третьего ребра. Его тоже госпитализировали в травматологию. В аварии пострадали три несовершеннолетних пассажирки автомобиля. Одна из них, 16-летняя девушка, получила ушиб головного мозга. Она находится в реанимации. У другой, 17-летней девушки, диагностировали разрыв мочевого пузыря, перелом отростков первого, второго и третьего поясничных позвонков и вывих головки левого бедра. Девушка находится в хирургическом отделении. Еще одна 16-летняя пассажирка получила ссадину левой щеки. Ее не госпитализировали.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают правоохранители.

Авария произошла на пересечении улиц Советская и Победы
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter