На днях санитарные врачи обнаружили подпольный цех по производству квашеной капусты в Борисоглебске. Производство закуски развернулось в подвале одного из жилых домов.  
- Квашеная капуста готовилась в антисанитарных условиях. Цех представлял собой подвальное помещение, переоборудованное под шинковку капусты. В производственном помещении отсутствовали централизованное водоснабжение и канализация,
сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
Сейчас на 1000 килограммов квашеной капусты наложен арест. В отношении организатора подпольного цеха возбуждено дело об административном правонарушении. 

Решением Федерального суда города Борисоглебска деятельность цеха приостановлена на 90 суток.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Дзен».