При выписке из роддома родителям маленькой Мирославы – Ангелине и Юрию Зарудним – вручили подарочный набор. В комплект вошли самые необходимые вещи для новорожденного на первое время. В прошлом году подобный набор семье Зарудних вручили для старшего сына Михаила. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной больнице в среду, 6 января.

Семья Зарудних получила второй подарочный комплект для новорожденного. В этом году набор вручили для дочки Мирославы. Малышка весом 3,65 кг и ростом 54 см родилась 1 января 2021 года. Первый комплект Ангелине и Юрию вручили при рождении сына Миши. Михаил появился на свет 10 января 2020 года.

– Подарками очень довольны. Комплекты немного отличаются, но и в одном, и в другом есть все необходимое, – рассказала молодая мама Ангелина Зарудняя.

Подарочный набор молодой семье в Борисоглебске

Первая торжественная выписка новорожденных в этом году состоялась 5 января. На мероприятии помимо родственников семьи присутствовали гости – представители администрации округа и одного из заводов города. Подарок родителям новорожденной вручили в рамках дополнительного трехстороннего соглашения, подписанного между администрацией округа, районной больницей и заводом.

– Уже складывается добрая традиция – в первые дни нового года вместе с нашим социальным партнером вручать подарок новорожденному. Хотелось бы пожелать, чтобы малыш рос здоровым, радовал родителей, дедушек и бабушек. Подарочный набор не решит всех проблем, но тем не менее это определенный шаг внимания и поддержки, – рассказал глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter