В Борисоглебске продолжаются поиски школьника Димы Володина, пропавшего 11 ноября. 

Сегодня, 16 ноября, стало известно, что за несколько дней до исчезновения школьника на улице Аэродромная (микрорайон в Борисоглебске, недалеко от места, где пропал мальчик) видели странную женщину. Она разговаривала с детьми, расспрашивала, как их зовут, где они живут, где учатся. 

Со слов детей, полицейские составили фоторобот женщины.
- На вид ей 45-46 лет, полного телосложения, рост примерно 160 см. Волосы предположительно темные. Была одета в кофту с бело-желтой полоской, полупальто черного цвета, меховую черную шапку, брюки черные. Также известно, что поверх одежды у нее был наброшен халат или жилет,
уточнил начальник уголовного розыска отдела МВД России по городу Борисоглебску Александр Горшков.
Ориентировки раздали сотрудникам полиции и волонтерам. Сейчас они опрашивают местных жителей. 

Пока следов женщины, которая может быть причастна к исчезновению школьника, не обнаружили. 

Напомним, около двух часов дня 11 ноября Дима вместе с одноклассницей Аней после уроков зашел в магазин стройматериалов и хозтоваров, где работает его отец. Там мальчик оставил портфель и отпросился у папы проводить Аню до остановки, которая находится рядом с ее домом на улице Советская, 84а. Там Диму и видели в последний раз. 

Между двумя микрорайонами есть участок жилой застройки, где нет ни магазинов, ни киосков. Там-то и мог пропасть мальчик на обратном пути. Всего от остановки до магазина, где работает отец Димы, примерно 30 минут ходьбы.

- Есть две основные версии событий. Пока мы мальчика не нашли и не установили лицо, которое может быть причастно к его исчезновению. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, ход расследования я взял на свой личный контроль. Пока могу только сказать, что у нас есть подозреваемые. Думаю, в ближайшие дни мы установим, что случилось с мальчиком, - заявил в пятницу, 15 ноября, на пресс-конференции начальник регионального управления МВД Александр Сысоев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».