В Борисоглебске в ДТП пострадали оба водителя и несовершеннолетняя пассажирка. Девушка находится в реанимации. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в ОГИБДД по Борисоглебску.

ДТП случилось на пересечении улиц Матросовской и Бланской в 1:30 среды, 23 февраля. На нерегулируемом перекрестке 19-летний борисоглебец – водитель автомобиля Chevrolet Viva – не предоставил преимущество автомобилю «Лада Приора», которым управлял его ровесник из Тамбовской области. В результате машины столкнулись.

Водитель Chevrolet Viva попал в травматологическое отделение, а его пассажирка, 16-летняя девушка, находится в реанимации. У нее диагностировали множественные травмы, среди которых ушиб головного мозга, правосторонний пневмоторакс, закрытый перелом костей таза и разрыв селезенки.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

– В феврале это уже второе ДТП, где пострадали несовершеннолетние. Настоятельно рекомендуем водителям соблюдать скоростной режим и учитывать особенности езды по зимней дороге, – напомнила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Семенова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».