Набор волонтеров культуры для централизованной клубной системы объявили в Борисоглебске. Предварительный срок окончания приема заявок – до конца года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила ведущий специалист клубной системы Любовь Мозгунова в четверг, 1 октября.

Волонтером культуры может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Верхняя возрастная планка не ограничена.

– Приглашаем активных и творческих граждан для участия в культурной жизни округа. Волонтеры смогут принимать участие в акциях и мероприятиях округа, заниматься не только проведением, но и их организацией. Также волонтеры будут выходить на сцену вместе с первыми лицами города, вручать награды, посещать ветеранов. Это возможность провести свободное время с пользой, получить новые знания и опыт, а также познакомиться с интересными людьми. Предварительно мы проведем обучение, – рассказала Любовь Мозгунова.

борисоглебск волонтеры культуры

В заявке в произвольной форме нужно указать ФИО, возраст, место работы или учебы, увлечения. Ее можно подать лично по адресу: улица Чкалова, 55 (Центральный Дворец культуры «Звездный»), или отправить на электронную почту – mbukcks2013@mail.ru. с пометкой «Волонтеры культуры».

Более подробная информация – по телефону 8 960 103 07 64 (Любовь Николаевна Мозгунова) и 8 (47354) 6 11 25.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter