В Борисоглебске начал работать новый перевозчик по пригороду. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила главный специалист отдела ЖКХ, транспорта администрации округа Алла Попова в четверг, 3 марта.

Администрация Борисоглебского округа заключила договор с новым перевозчиком по пригородным маршрутам. Им стало муниципальное автотранспортное предприятие из Грибановки. Предыдущий местный перевозчик, частная организация, с которой заключили договор в 2021 году, регулярно срывал автобусные рейсы.

– Контракт с предыдущим перевозчиком должен был закончиться 10 июня этого года, но администрация в одностороннем порядке расторгла договор, поскольку предприятие не выполняло свои обязанности, – рассказала Алла Попова.

Новый перевозчик уже приступил к работе. Первые рейсы прошли по расписанию, без срывов. В администрации напомнили, что график движения пригородных автобусов изменили со вторника, 1 марта. Теперь маршрут Борисоглебск – Махровка проходит через села Чигорак и Богана ежедневно. Маршрут Борисоглебск – Воскресеновка – через село Танцырей, тоже каждый день. Маршруты Борисоглебск – Губари – Макашевка объединили, он выполняется по понедельникам. Все рейсы отправляются с Борисоглебского автовокзала, там же маршрут завершают.

Полное расписание межпоселковых маршрутов можно посмотреть на сайте администрации. Про нужный рейс можно узнать также на Борисоглебском автовокзале по номеру 8 (47354) 6 00 83.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».