На СТО на улице Матросовской в Борисоглебске произошел пожар в четверг, 8 июля. Полностью сгорел находящийся на ремонте ВАЗ-2109. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе надзорной деятельности по Борисоглебскому округу.

Сообщение о пожаре на пульт ПЧ-20 поступило в 12:21. Сначала загорелась «девятка», стоящая на ремонте в боксе автосервиса. Сотрудники пытались самостоятельно потушить огонь с помощью огнетушителя, но не смогли. Когда прибыли пожарные, автомобиль и помещение автосервиса уже обгорели изнутри. На месте работали четыре отделения. Огонь ликвидировали в 12:40.

Помещение повреждено на площади 60 кв. м, оплавились пластиковые детали на стоящем в этом же боксе «Ниссане». Специалисты выясняют все обстоятельства ЧП. По предварительной версии, пожар возник из-за нарушения техники безопасности. При замене бензонасоса в ВАЗе на пол вытекло топливо. Рядом проводили сварочные работы. При попадании искры на разлитое топливо возник пожар. Сумма ущерба подсчитывается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter