Преподаватель английского языка из Борисоглебска Наталия Алексеева выиграла 80 тыс. рублей, сразившись со знатоками в финальной игре осенней серии «Что? Где? Когда?» в воскресенье, 29 октября. Игру показали на Первом канале. Учительница поучаствовала в телешоу в десятый раз. До этого она уже одержала шесть побед. 

Команда Бориса Белозерова не смогла ответить на вопрос, какую продукцию рекламирует предоставленный учительницей плакат. На нем был изображен мужчина, признающийся в любви (слова, которые он произносит, были написаны на английском языке).  


Чтобы обдумать ответ, знатоки взяли дополнительную минуту. В итоге команда предположила, что на плакате была реклама дезодорантов, так как мужчина «уверенно поднимал руки». Однако выяснилось, что рекламировались стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией, благодаря которым возлюбленная видела, но не слышала мужчину.

После неправильного ответа на вопрос счет стал 4:1 в пользу телезрителей, однако команда знатоков смогла выиграть со счетом 6:4. Капитан команды Борис Белозеров получил «Хрустальную сову». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter