Мужчина пострадал в ДТП с тремя грузовиками на 617 км автодороги Р-22 «Каспий» на территории Борисоглебского городского округа во вторник, 2 августа. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Примерно в 15:30, по предварительным данным, 43-летний житель Республики Дагестан за рулем большегруза Volvo столкнулся с попутным грузовиком Renault, которым управлял 50-летний уроженец ближнего зарубежья. После удара Volvo сместился на встречную полосу и столкнулся с фурой DAF.

В больницу отвезли 51-летнего жителя Волгоградской области – водителя DAF. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося.

– Из-за столкновения трех большегрузов движение полностью перекрыли на час. В течение последующих двух часов проезд был затруднен. Все это время на месте работали полицейские, МЧС и сотрудники дорожной службы, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» начальник ОГИБДД по Борисоглебску Сергей Климов.

Ранее сообщалось, что в Нижнедевицком районе столкнулись три грузовика и манипулятор. Пострадали шесть человек, в том числе четверо дорожных рабочих.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».