Как сообщало РИА «Воронеж», в Борисоглебске силовики установили личность женщины, которую разыскивали в связи с безвестным исчезновением 7-летнего Димы Володина. Ее опросили, но выяснилось, что женщина не причастна к возможному преступлению

– Она оказалась жительницей улицы Аэродромной, 1971 года рождения, – рассказал РИА «Воронеж» начальник полиции ОВД по Борисоглебску Роман Никольский. – Женщина не отрицает, что ходила по микрорайону и разговаривала с детьми. Ее личность установлена в ходе оперативного обхода домов сотрудниками полиции.

Роман Никольский также отметил, что пропавшего первоклассника 11 ноября видел его 16-летний сосед. Напомним, юноша утверждает, что заметил Диму около 15 часов дня, тот якобы играл с двумя другими мальчиками около своего подъезда. Найти этих мальчиков пока не удалось.

Сейчас полиция продолжает поисковые мероприятия. Участковые и сотрудники СКР проводят адресные проверки. По делу об исчезновении Димы Володина уже проверено и допрошено более 300 жителей Борисоглебска. Помимо силовиков, в поисках ребенка участвуют добровольцы.

Ранее представители СКР отмечали, что возможных похитителей мальчика освободят от уголовной ответственности, если они вернут ребенка добровольно.

Все новости о поисках первоклассника в Борисоглебске – в сюжете РИА «Воронеж»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».