Автомобиль Nissan Tiida съехал в кювет и перевернулся в черте Борисоглебска на 473 км трассы Курск – Саратов, оказавшись в снежном плену. Благодаря мягким сугробам 37-летний водитель не получил в ДТП серьезных травм, но самостоятельно вытащить машину не мог. Мужчине пришли на помощь местные инспекторы ДПС, рассказали в пресс-службе воронежского ГУ МВД в четверг, 21 января.

Водитель объяснил старшему лейтенанту Анатолию Столярову и лейтенанту Вячеславу Малыхину, что не справился с управлением из-за сложных погодных условий – в момент аварии шел снег. Полицейские попросили помочь вытащить машину главу сельхозпредприятия из села Третьяки, расположенного приблизительно в 30 км от места происшествия.

Nissan свалился в кювет в Воронежской области

На подмогу прибыл трактор-погрузчик. Техника расчистила подъездные пути, Nissan общими усилиями поставили на колеса и отправили на эвакуаторе в ремонт.

Nissan вытащили из снежного плена

Накануне в полиции рассказали, что инспекторы ДПС, дежурившие на трассе Курск – Саратов, помогли доставить в воронежскую больницу семилетнюю девочку, которой срочно потребовалась медпомощь. Об этом их попросил дедушка маленькой пациентки, плохо ориентировавшийся в столице Черноземья.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter