Учащихся борисоглебской школы №6 перевели на дистанционное обучение. В учреждении более 20% педагогов заболели ОРВИ. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в администрации Борисоглебского городского округа в четверг, 24 сентября. 

Накануне один класс этой школы отправили на карантин: ОРВИ заболели шесть учеников. На COVID-19 проверили всех школьников, и тесты показали отрицательный результат. 

– Для предотвращения заражений обучающихся и стабилизации ситуации по гриппу и ОРВИ, образовательный процесс в средней школе №6 в период с 24 сентября по 7 октября будет проводить в дистанционной форме, – рассказали в администрации. 

По данным районной больницы, на карантин из-за коронавируса закрыли один класс в городской школе №10. Заболевание сначала выявили у четырех учащихся. При тестировании всего класса, диагноз подтвердился еще у нескольких человек. 

Ранее на дистанционное обучение ушла еще одна школа в Воронежской области – лицей в селе Верхний Мамон. СОVID-19 обнаружили у семи учителей и семи учеников. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter