В отношении 46-летней жительницы борисоглебского села Губари возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство). Женщину подозревают в расправе над 50-летним мужчиной, с которым она состояла в отношениях. По словам задержанной, убитый не раз унижал ее, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 24 ноября.

Встреча пары, закончившаяся трагедией, произошла вечером четверга, 19 ноября. Женщина пришла в гости к кавалеру, тот был пьян. Хозяин дома нагрубил гостье, что переполнило  чашу ее терпения.

– Во время разговора между ними возник словесный конфликт, в ходе которого гостья схватила кухонный нож и нанесла хозяину ножевые ранения в область груди и живота, после чего покинула дом. Утром следующего дня женщина вызвала медиков, однако спасти потерпевшего не удалось – от полученных телесных повреждений он скончался на месте преступления, – уточнили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Даму задержали. На допросе она созналась в содеянном и поведала, что мужчина неоднократно оскорблял ее и злоупотреблял алкоголем.

Решается вопрос о заключении сельчанки под стражу. Инкриминируемая ей статья предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter