Губернатор Воронежской области Александр Гусев вручил благодарственные письма и почетные грамоты сотрудникам предприятия «Борисоглебский трикотаж» в пятницу, 4 сентября. Церемония награждения была приурочена к 60-летию фабрики.

– Прежде всего хочу поздравить вас с юбилеем предприятия. Шестьдесят лет – не мало, особенно если учесть, какие сложные времена порой выпадали на этот срок. Вы сумели все преодолеть и сохранить предприятие. За это вам большое спасибо. Мне вспомнился известный фильм, в котором звучала песня о том, что сложные времена прожили, дальше будут еще тяжелей. К сожалению, этот год показал, что такие времена могут наступить. И мне сегодня было очень приятно услышать от вашего руководителя, что вы сумели пройти 2020 год без потерь. Более того, нашли в себе силы и смелость закупить оборудование, увеличить выпуск продукции, повысить качество и найти новых партнеров для сбыта. Это очень хорошо и говорит о том, что у вас здесь принимаются правильные решения и у вас хорошая перспектива, – сказал Александр Гусев.

Председатель совета директоров предприятия Альберт Лысенко получил из рук главы региона почетный знак «Благодарность от земли Воронежской».

«Борисоглебский трикотаж» – одно из крупнейших предприятий легкой промышленности в Центральном федеральном округе. Изначально фабрика производила только носки и чулки, но со временем расширила свой ассортимент. Сейчас предприятие выпускает спецодежду, бельевой трикотаж, одежду для новорожденных и младенцев. В период пандемии фабрика освоила производство масок и защитных костюмов для врачей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter