В Борисоглебском округе стартовал экологический фестиваль «ЭкоНевидаль». Жителям предложили изготовить кормушки и арт-объекты. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила заместитель директора Борисоглебского центра внешкольной работы Виктория Мартыненко в пятницу, 29 мая.

Экофестиваль пройдет с мая по сентябрь. В нем могут поучаствовать дети и подростки в возрасте от четырех до 17 лет. В конкурсе предусмотрены две номинации: «Подарим птичке домик и кормушку» и «Делаем кормушку и скворечник всей семьей». Работы принимают до 18 июня. Изделия победителей и призеров разместят в сквере имени Корнаковского.

– В конкурсе арт-объектов возрастной диапазон участников более широкий. Работы могут представить мастера в возрасте от десяти лет и старше. Готовые изделия будем принимать 1 августа, – рассказала Виктория Мартыненко.

Арт-объекты необходимо сделать из дерева. Они должны быть устойчивы к любым погодным  условиям.

– Победителям и призерам вручат денежное вознаграждение в размере от 2 до 20 тыс. рублей, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» методист Борисоглебского центра внешкольной работы Елена Кунце.

Адрес и телефон оргкомитета: Борисоглебск, улица Павловского, 86. Телефон 8 (47354) 6 16 38 (Борисоглебский центр внешкольной работы).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter