Жителя Борисоглебска Николая Егорова наградили знаком «Почетный машиностроитель». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в администрации Борисоглебского округа в понедельник, 28 сентября.

Стаж Николая Егорова в отрасли машиностроения – 35 лет. Свой трудовой путь он начал в 1984 году на заводе «Борхиммаш». Был старшим инженером-технологом по ремонту оборудования, механиком-энергетиком, начальником участка, цеха, заместителем директора по маркетингу. С 2013 года по настоящее время – генеральный директор АО «Патроны». Основным видом деятельности предприятия является металлообработка с использованием основных технологических процессов машиностроения.

Награду Николаю Егорову вручил глава администрации городского округа Андрей Пищугин в пятницу, 25 сентября. Звание «Почетный машиностроитель» – ведомственный знак отличия в труде Министерства промышленности и торговли РФ. Присваивается за высокие достижения в служебной деятельности и существенный вклад в развитие машиностроительной отрасли.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter