Борисоглебца приговорили к 195 часам обязательных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД на сумму более 270 тыс. рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления ГУ МВД во вторник, 9 марта.

Автомобиль 37-летнего борисоглебца остановили госавтоинспекторы и судебные приставы при проведении совместной профилактической проверки в понедельник, 1 марта. Оказалось, что мужчина является грубым нарушителем правил дорожного движения и не оплачивает штрафы.

За последние девять месяцев автовладельца привлекали к административной ответственности 13 раз. В восьми случаях это были грубые нарушения правил дорожного движения, в том числе отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Мужчину лишали за это прав на 146 месяцев. Кроме того, в отношении водителя расследуют уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

На этот раз правоохранители составили шесть административных материалов по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), по которым районный суд приговорил мужчину к 195 часам исправительных работ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter