Волонтеры борисоглебского центра соцадаптации молодежи поздравили с Новым годом детей с ограниченными возможностями в пятницу, 25 декабря. Детишки получили подарки и сами стали героями театрализованного представления со сказочными героями.

Акцию ««Добрый Дедушка Мороз» организуют в городе уже шесть лет. В ней традиционно участвуют школьники, студенты и даже работающая молодежь. Ежегодно ребята придумывают, организуют и воплощают в жизнь праздники для тех, кто по состоянию здоровья почти не выходят из дома.

– Хочу дарить детям добро, – призналась девятиклассница Анастасия Карякина, сыгравшая роль Снегурочки в представлении для детей. – Я участвую второй год в этой акции. Все детишки нас отлично принимают и очень ждут нас, радуются. И у нас на душе радость от того, что дарим счастливые моменты детям.

Волонтеры за день поздравили с наступающим Новым годом 30 детей, вручили им подарки и показали театрализованное представление с играми, развлечениями и загадками. Участниками этого праздника были не только дети с ограниченными возможностями, но и их братья, сестры и родители.

– Дед Мороз впервые пришел к нам домой. И это было очень интересно для детей. И для меня неожиданно и приятно. Спасибо тем, кто это делает, – благодарила волонтеров мама троих детей Татьяна Курбатова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter