Борисоглебские спортсмены заняли первое место в IV Открытом лично-командном кубке округа по пауэрлифтингу и отдельным движениям. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер и капитан команды Михаил Гребенников во вторник, 25 июня.

Соревнования прошли в Борисоглебске 23 июня. Победителем в жиме штанги лежа без экипировки стал самый старший участник – 77-летний Вадим Серегин (весовая категория до 70 кг). Среди женщин первое место по жиму штанги лежа заняла 35-летняя Надежда Левченко (до 70 кг). Лучшим в жиме штанги лежа и в народном жиме стал девятилетний Владислав Леликов (до 32,5 кг).

– Я впервые участвую в соревнованиях по пауэрлифтингу. Этим видом спорта занимаюсь первый год, но планирую продолжать и в дальнейшем. Это интересно, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Владислав Леликов.

Второе место в командном зачете досталось спортсменам из Новохоперска. Третье по техническим причинам никому не досталось.

В соревнованиях поучаствовало около 50 спортсменов из Грибановки, Борисоглебска, Урюпинска, Новохоперска, Воронежа, Поворино, Волгограда, Липецка и Балашова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter