Борисоглебские волонтеры попросили помощи в поисках 16-летней студентки. Девушка пропала по дороге в техникум в среду, 4 декабря. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в «Службе добровольцев» города Борисоглебска.

Девушка живет в селе Народное Терновского района. По словам родителей, она выехала на электричке со станции Народная в Борисоглебск в 5:30. В 7:14 сообщила им по телефону, что благополучно добралась в город.

– В техникуме студентка так и не появилась. Мы не можем найти людей, которые видели ее по дороге от ж/д вокзала к техникуму. На данный момент известно, что девушка не покупала билеты на поезда или автобусы дальнего следования. В тот же день, когда она не вернулась домой, родители не смогли с ней связаться. Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения. Ранее девушка никогда не уходила из дома и не пропадала, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель «Службы добровольцев» Вячеслав Владимиров.

В день исчезновения пропавшая была в черной куртке, такого же цвета легинсах и с черным рюкзаком с красными бабочками. Рост девушки 165 см, волосы русого цвета, стрижка «каре».

Всех, кто что-либо знает о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8 919 234 96 91, 8 980 554 58 57 или 112, 02 (102 с мобильного).

Обновлено 7 декабря: девушку нашли живой в Санкт-Петербурге. Ее везут домой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter