Борисоглебская команда полицейских заняла первое место в первенстве регионального отделения Общества «Динамо», которое прошло в Воронеже. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал подполковник внутренней службы отдела МВД по Борисоглебску Алексей Багнюков в субботу, 1 мая.

Первенство прошло среди управлений силовых ведомств, команд ведомственных институтов и спецподразделений, а также сборных районных отделов МВД. Всего в соревнованиях приняли участие около 100 человек.

Борисоглебский отдел полиции в первенстве представила команда из трех человек: оперуполномоченный отдела безопасности и противодействию коррупции Андрей Логунов, участковый-уполномоченный Андрей Шкильный и полицейский внутреннего поста изолятора внутреннего содержания Алексей Федюнин. По итогам соревнований среди команд районных отделов борисоглебская команда набрала больше 80 очков, опередив ближайших соперников – воронежскую команду – на 20 очков.

– Отработка гиревых упражнений входит в силовой комплекс, который наши сотрудники сдают при подтверждении квалификации. Этому спорту мы уделяем большое внимание. Мы даже проводили внутренний чемпионат в отделе, чтобы выявить сильнейших, – рассказал подполковник внутренней службы Алексей Багнюков.

В этот день прошли соревнования не только в командном, но и в личном зачете. Алексея Федюнина признали серебряным призером первенства в весе до 73 кг.

– Я начал заниматься гиревым спортом в школе. Эти умения пригодились в работе, – рассказал 19-летний младший сержант полиции Алексей Федюнин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter