Золотые медали на открытом первенстве Воронежской области по армейскому рукопашному бою завоевали 14 борисоглебских спортменов. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Виктор Сильченко в понедельник, 28 февраля.

Турнир прошел в Воронеже 26 февраля. Борисоглебск представили 29 воспитанников детско-юношеской спортшколы и спортивного клуба рукопашного боя «Барс». «Золото» завоевали девятилетние Платон Курлыханов (27 кг), Семен Тюнин (30 кг), десятилетние Константин Андреев (30 кг), Артем Титов (33 кг), Савелий Окунев (50 кг), 11-летние Никита Юрьев (36 кг), Евгений Иванов (40 кг), 12-летние Евгений Козлов (45 кг), Ярослав Иванов (50 кг), Ярослав Савин (45 кг), 12-летний Илья Дадыкин, 13-летний Ярослав Грудинин (36 кг), Евгений Аистов (50 кг), Тимофей Копытин (50 кг).

Также борисоглебские спортсмены завоевали 11 серебряных и четыре бронзовые медали.

– Мы рады тому, что губернатор подписал указ о смягчении ковидных ограничений, и теперь мы снова, как и раньше, сможем регулярно выезжать на все соревнования. Это возможность набраться опыта для юных рукопашников и поддерживать себя в тонусе – для старших. Без ложной скромности скажу, что ребята молодцы, как всегда на высоте. И конечно, огромное спасибо родителям, которые всегда и во всем помогают, поддерживают и направляют своих детей, – рассказал Виктор Сильченко.

В состязании поучаствовали 120 человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».