Борисоглебцев пригласили на масленичные гуляния. Они пройдут на центральной площади Борисоглебска в воскресенье, 6 марта. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила заведующая отделом культурно-досуговой работы и самодеятельного народного творчества Ирина Косинова.

Начало мероприятий в 11:00. Однако в этом году в связи с введенным с 21 февраля режимом чрезвычайной ситуации народные гуляния пройдут в сжатом формате.

Для желающих организуют два мастер-класса по изготовлению масленичных сувениров, а также будут работать четыре игровых площадки для детей и взрослых – «Гусиный тир», «Матрешка», «Армрестлинг» и «Масленичные лыжи».

– Участники площадок смогут посоревноваться в меткости, ловкости и силе. На все мероприятия вход свободный. Традиционного концерта, соревнования на семиметровом столбе и сжигания чучела не будет, но хорошее настроение и заряд позитива участникам праздника гарантируем, – отметила Ирина Косинова.

Для любителей более спокойного отдыха организаторы подготовили выставку-ярмарку мастеров декоративно-прикладного творчества.

Вход свободный.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».