Новый сервис интерактивного телевидения МТС ТВ, который работает на основе интернет-протокола, стал доступен для жителей Воронежа и Борисоглебска. Получить доступ для управления ТВ-эфиром можно, воспользовавшись тарифом «Мы МТС+" или «Весь МТС Супер», также надо оформить заявку у оператора на бесплатную интерактивную приставку.

В отличие от традиционного кабельного цифрового телевидения, новый сервис предлагает пользователям целый спектр интерактивных функций: доступ к телеканалам с функцией паузы и архивом передач за неделю, расширенному ТВ-гиду, контенту библиотеки МТС ТВ, содержащей десятки тысяч фильмов и сериалов, а также приложениям и играм. Кроме того, сервис позволяет ограничивать доступ к нежелательным для детей каналам с помощью «Родительского контроля».

– Даже если у нашего абонента нет функции Smart TV, интерактивная приставка МТС сможет сделать умным практически любой телевизор. При этом его привычный функционал значительно расширится – с экрана можно не только смотреть интересные фильмы и любимые ТВ-передачи с любого момента, но и подключаться к сетевым играм, пользоваться электронной почтой, просматривать погоду, курсы валют, пробки на дорогах и многое другое. Пользоваться всеми сервисам легко и удобно – при помощи голосового помощника, который будет находить нужный контент и в несколько секунд открывать их по запросу пользователя. Интерактивная приставка подходит к большинству старых и новых моделей телевизоров, а получить ее можно абсолютно бесплатно в любом салоне связи при подключении семейного тарифа, – рассказал технический директор МТС в Воронежской области Алексей Гурьянов.

Основным плюсом для пользователей, которые выбирают интерактивное МТС ТВ, является возможность использования нескольких услуг в рамках единого тарифного плана, который доступен всей семье. В семейные тарифы «Мы МТС+" или «Весь МТС Супер» входят телевидение, домашний интернет и мобильная связь с безлимитным 4G-трафиком. Пакетные предложения позволят воронежцам экономить в среднем около 50% ежемесячных расходов на необходимые телеком-сервисы в сравнении с оплатой каждой услуги отдельно.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter